miércoles, 3 de diciembre de 2014


El SIMIT es el pan turco por excelencia; son unos anillos entrelazados de pan tostado
bañados de sésamo. 

Es muy habitual encontrar en en muchos lugares de restauración, Simits abiertos por la mitad y rellenos con pepino en rodajas, tomates, el queso feta y aceitunas. También la gente lo acostumbra tomar con mantequilla y mermelada o con crema de avellanas o de chocolate. Se acostumbran tomar acompañados de Çay (té turco)


Puesto callejero de venta de simits. Portalestambul


Existen cadenas de restaurantes como por ejemplo Simit Sarayi específicos en la preparación de Simits, donde es muy habitual que los sirvan recién hechos. Es muy habitual, también, que te sirvan en los restaurantes, pan de acompañamiento que o bien son tortitas o bien son trozos de Simit.

De hecho, es tan popular, que en las panaderías, venden roscos de Simit grandes. Están tan buenos, ya que se elaboran en hornos de leña. Si observáis en muchos restaurantes disponen de grandes hornos para elaborar su propio pan o tortitas y ofrecerlo a sus clientes recién hecho.


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